FAIM du monde , théâtre BOUFFE

Le Théâtre Atelier Bûle.

- Vous propose son menu littéraire aux saveurs douces ou salées, pimentées ou suaves,

épicées ou délicates, agréables ou acerbes, âpres ou capiteuses ...

- Le tout sera servi en plein air

en respectant un bon équilibre culinaire et sanitaire

et les distances réglementaires.

les 2, 3 et 4 juillet dans la cour du château de Gannat à 21 h 30

 

 

- Prenez un sujet qui concerne de près ou de loin l’humanité toute entière :
Se NOURRIR, manger, dévorer, picorer, 
goûter, grignoter, s’alimenter, bouffer.
- Cherchez , épluchez et choisissez des textes de la littérature qui traitent de ce sujet à travers les âges.
- Triez, découpez, mélangez l’humour et le drame, les monologues et des duos classiques oumodernes, assaisonnez de chansons et de chorégraphies.
- Improvisez, jouez ,malaxez, arrangez et apprêtez-vous à mettre au four des répétitions.
- Laissez reposer pour raisons sanitaires.
- Maintenez la mémorisation en visioconférence.
- Pesez équitablement le processus de création et la distanciation.
- Décidez d’alléger le menu par mesure d’hygiène afin d’envisager une représentation .
- Réservez les chorégraphies.
- Ne gardez que les monologues à intérêt gustatif : doux ou salés, pimentés ou suaves, épicés ou délicats, agréables ou acerbes, âpres ou capiteux.
- Réchauffez ardeurs théâtrales et gastronomiques.
- Retravaillez la nouvelle composition en équipes très restreintes .
- Rectifiez l’assaisonnement musical.
- Désinfectez bien votre plan de travail et gardez le bien aéré.
- Réunissez tous vos ingrédients, en prenant soin de séparer les acteurs que vous aurez
préalablement masqués.
- Maintenez le tout dans une ambiance chaleureuse et à l’abri de tout risque de contamination.
- Arrosez de gel hydroalcoolique.
- Composez votre menu en essayant de respecter un bon équilibre alimentaire, sanitaire et
littéraire.
- Servez le tout en plein air les 2, 3 et 4 juillet dans la cour du château de Gannat en respectant les distances réglementaires.